Feuershow Brennender Engel

Grillunfall! Was tun?

Die häufigste Form des Grillunfalls sind Verbrennungen. Wenn es zu einer Verbrennung gekommen ist, gilt es richtige Hilfe zu leisten. Dazu einige Hinweise: Brandblasen Offene……

Buchcover Webers Diamond

Weber’s Diamond Edition – Manuel Weyer

Vor gut 20 Jahren setzte in Europa die stürmische Entwicklung vom Bratwurst-grillen zum Genuss-Barbecue ein und eine Reihe starker Akteure machte sich während dieser Zeit……

FlankSteak

Als Flanke bezeichnet man einen nahezu fettfreien, muskulösen und sehr flachen Lappen am Bauch und damit meinen wir natürlich den des Rindes. Upgrade für den……

Fleischporen durch Anbraten schließen

Fleisch, so heißt es, soll man zügig & möglichst heiß anbraten, damit sich die Poren schnell schließen und das Fleisch saftig bleibt. Fleisch hat keine……

Trocknet Salz Fleisch aus?

These: Salz entzieht dem Fleisch Wasser und trocknet es aus. Was ist dran? Osmose im Gurkensalat Tatsache ist, dass Salz osmotische Prozesse, also Wanderungen durch……

Vorwärts oder rückwärts braten?

Steaks werden idealer Weise in 2 Phasen zubereitet. Das gilt für die Pfanne genauso wie für den Grill. 2 Phasen für das perfekte Steak Eine……

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