Wie Barbecue nach Europa kam

Barbecue kam in Europa etwa Mitte der Neunziger an und das mit voller Wucht. Als Pionier & Motor dieser Entwicklung kann unbestritten der Schweizer Metzger……

Neues Fleisch | Grillbücher Rezensionen

Ist es notwendig, Fleisch oder besser: Protein im Labor zu erzeugen? Zweifellos, denn eine stetig wachsende Weltbevölkerung mit stetig wachsendem Anspruch an Ernährungsgewohnheiten der „ersten……

Privat-Grillkurs in Berlin & Brandenburg

Meine Grillkurse werden künftig auf gänzlich neuen Beinen stehen – weg von Sammelveranstaltungen mit 15..20 Teilnehmern, hin zur ganz individuellen Beratung, zugeschnitten auf Ihre konkreten……

Probeessen beim Barbecue-Catering – Sinn oder Unsinn

Was Sie auf den toll anzusehenden Tellerchen präsentiert bekommen, ist jedoch unter gänzlich anderen Bedingungen zustande gekommen, als das bei Ihrem Fest der Fall sein……

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